Oggi si conclude ufficialmente l'estate. Non che quest'anno si sia fatta vedere più di tanto, almeno qui nel veneziano. Nonostante non ci sia mai stato quel caldo afoso tipico delle estati veneziane (il condizionatore l'avremo acceso sì e no tre volte in questi mesi), io non ho potuto rinunciare al rito del gelato quotidiano.
Vi lascio quindi una non ricetta, super facile, di yogurt gelati colla frutta fresca: non ricetta che io ho replicato almeno una volta a settimana, da giugno a agosto.
Questi gelatini mi hanno fatto compagnia durante le

{Blackberries yoghurt popsicles}
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaino di miele
8 lamponi
una manciata di mirtilli
foglioline di menta
Dopo aver lavato bene la frutta, mixate tutti gli ingredienti col frullatore a immersione.
Se vi piace, aggiungete qualche fogliolina di menta.
Riempite infine gli stampini e lasciate in freezer per almeno 5 ore.
Tazza giapponese, Kyoto 2010
Se vi piace, aggiungete qualche fogliolina di menta.
Riempite infine gli stampini e lasciate in freezer per almeno 5 ore.
Tazza giapponese, Kyoto 2010
La prima foto è bella da impazzire.
RispondiEliminaCi sono tornata su tre volte tre. Mo' ci rivado... ;)